Freiwillige Feuerwehr Pankow

Wer Interesse an der Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr hat, meldet sich einfach bei uns auf der Wache oder

unter 030/ 387 2650 105. Der Dienstabend findet  jeden Mittwoch von 18 bis 21 Uhr  satt.

Brandbekämpfung

Technische Hilfeleistung                                                                                                    Tier- und Menschenrettung

Allgemeine Informationen

Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein, dürfen das 46. Lebensjahr aber noch nicht vollendet haben. Sie müssen in Pankow wohnen. Weiterhin sollten sie technisches Interesse und die Bereitschaft für neue Herausforderungen mitbringen.
Nähere Informationen zur Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Pankow erhältst du bei uns.

Wir freuen uns auf jeden, der in der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Pankow mitwirken möchte!

Ein Eindruck aus den vergangenen zwei Jahren:

Eine Statistik aus dem Jahr 2013 folgt in Kürze.