Sie möchten gern in unsere Liste Feuerwehr-, Rettungsdienst- oder Katastrophenschutzbezogener Links aufgenommen werden? Dann senden Sie uns bitte eine Email an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte vergessen Sie nicht anzugeben, welche Kategorien Ihre Organisation beinhaltet bzw. welchen Inhalt Ihre Internetseite hat.

Links mit kommerziellem Hintergrund sind von diesem Service ausgenommen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit erklären wir, dass wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der durch diese Homepage gelinkten Seiten distanzieren und uns deren Inhalte nicht zu eigen machen.